Другая Элли (denniza) wrote in house_doll,
Другая Элли
denniza
house_doll

таинственное и "не родное" искусство

.. поправьте меня, если я ошибаюсь...  перерыла весь нет, не нашла ни курсов, ни выставок, ни магазинов, ни детских студий. Ну разве что мамы иногда с детками режут-клеют-красят кукольные домики из коробочек чадам на раздолбание..  Похоже, что и до революшен кукольные домики были только привозные или заказные, причуды богатых купцов и ловцов... а после ваще исчезли, как буржуазный пережиток.. Молочный зуб выпал, коренной не вырос... и миниМиры в России создают художники-одиночки... вот, например:  Марина Алексеева, Питер.
Все что я нашла - это из Европы, Америки, Японии... кукольной миниатюрой занимаются и стар и мал.. а коллекционируют ее серъезные бизнес-леди и мены. Больше всего меня поразила фраза одной девушки из ЖЖ, я даже ща найду, чья.. вот

</a>varana  2006-04-24 06:38
"А я на первый же день рождения дочки в Израиле купила ей кукольный домик.
Потом у нас гостила моя двоюродная сестра из России. Она как увидела этот домик, сказала: "Если бы у меня в детстве был такой домик, вся моя жизнь сложилась бы иначе."

Я пока немного картинок выложу здесь.. Дальше - больше. Может найдутся единомышленники.. продолжим тему... Или начнем?..
Что там, за нарисованной дверцей? 
Нафига и кому оно надо?

   
                                           
       
 
 
   
 
  


 

Tags: другие авторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments